Von der Abholung des wertvollen Rohstoffs beim Landwirt bis zur Auslieferung der fertigen Produkte durchläuft die Milch zahlreiche Verarbeitungsschritte.
Regelmäßige Qualitäts- und Hygienekontrollen sowie das strikte Einhalten der Kühlkette garantieren die hohe Qualität von Trinkmilch, Milchprodukten und Milcheiweißprodukten für die weiterverarbeitende Industrie.
Genauso wie auf den Milcherzeugerbetrieben gelten in den Molkereien eine ganze Reihe gesetzlicher Vorschriften.
Grundlegend sind das Lebensmittelgesetz und die Milchverordnung, um die Qualität der hergestellten Produkte zu gewährleisten. Reinigungs-Desinfektionsmittel bilden die Grundlage für gesunde und hochwertige Lebensmittel.
PRODUKTBEISPIELE |
|||||||
Reinigungsmittel | Desinfektionsmittel | ||||||
Neutral | Alkalisch | Sauer | Neutral | Alkalisch | Sauer | ||
P3- aquanta XTR | P3- steril | P3- horolith CIP | P3-topax 91 | P3- topax 95 | P3- alcodes |
Für Fragen zu unseren Produkten, Beratung, Schulungen sowie Lieferbedingungen stehen
Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung.