Logo

Molkereien/Milchverarbeitung

Von der Abholung des wertvollen Rohstoffs beim Landwirt bis zur Auslieferung der fertigen Produkte durchläuft die Milch zahlreiche Verarbeitungsschritte.

Regelmäßige Qualitäts- und Hygienekontrollen sowie das strikte Einhalten der Kühlkette garantieren die hohe Qualität von Trinkmilch, Milchprodukten und Milcheiweißprodukten für die weiterverarbeitende Industrie.

Genauso wie auf den Milcherzeugerbetrieben gelten in den Molkereien eine ganze Reihe gesetzlicher Vorschriften.

Grundlegend sind das Lebensmittelgesetz und die Milchverordnung, um die Qualität der hergestellten Produkte zu gewährleisten. Reinigungs-Desinfektionsmittel bilden die Grundlage für gesunde und hochwertige Lebensmittel.

PRODUKTBEISPIELE

Reinigungsmittel     Desinfektionsmittel
Neutral  Alkalisch  Sauer      Neutral Alkalisch  Sauer 
P3- aquanta XTR P3- steril P3- horolith CIP     P3-topax 91 P3- topax 95 P3- alcodes


Für Fragen zu unseren Produkten, Beratung, Schulungen sowie Lieferbedingungen stehen
Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung.