Logo

Fleischverarbeitung

Die Einhaltung der EU-Hygienevorschriften bei der Zerlegung und Verarbeitung von Frischfleisch erfordern ein hohes Maß an Hygienevorkehrungen.

Hochwirksame Reinigungs- und Desinfektionsmittel bilden nur einen Teil unserer Produktpalette um den hohen Hygienestandard in der Lebensmittelindustrie einzuhalten. Wir beraten Sie kostenlos und erstellen für Sie ein Reinigungskonzept. Gemeinsam finden wir eine leistungsorientierte Lösung mit der Sie Zeit und Kosten sparen. Zertifizierte Produkte sorgen für den Erhalt Ihrer Anlagen.

 

 

 

PRODUKTBEISPIELE

Reinigungsmittel     Desinfektionsmittel
Neutral  Alkalisch  Sauer       Neutral Alkalisch  Sauer 
P3-Riksol Topaz MD3 Topaz AC3      P3-topax 91  P3-topax 95 P3-topactive DES


Für Fragen zu unseren Produkten, Beratung, Schulungen sowie Lieferbedingungen stehen
Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung.