Bei der Herstellung von Backwaren gelten zunächst die allgemeinen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene. Sensible Roh- und Hilfsstoffe sowie Halbfertig- und Fertigprodukte erfordern spezielle Reinigungs- und Desinfektionsmittel. Arbeitseinrichtungen, Maschinen, Geräte und Anlagen sollten besonders gründlich und häufig gereinigt werden. Sahneautomaten und Eismaschinen sollten täglich gereinigt und desinfiziert werden. Mit unseren Produkten schaffen Sie einen optimalen und gleichbleibenden Reinigungserfolg sowie ein Umfeld, dass eine erfolgreiche Desinfektion gewährleistet.
PRODUKTBEISPIELE |
|||||||
Reinigungsmittel | Desinfektionsmittel | ||||||
Neutral | Alkalisch | Sauer | Neutral | Alkalisch | Sauer | ||
P3- aquanta XTR | P3- steril | P3- horolith CIP | P3-topax 91 | P3topax 95 | P3- alcodes |
Für Fragen zu unseren Produkten, Beratung, Schulungen sowie Lieferbedingungen stehen
Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung.