Logo

Backwaren

Bei der Herstellung von Backwaren gelten zunächst die allgemeinen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene. Sensible Roh- und Hilfsstoffe sowie Halbfertig- und Fertigprodukte erfordern spezielle Reinigungs- und Desinfektionsmittel. Arbeitseinrichtungen, Maschinen, Geräte und Anlagen sollten besonders gründlich und häufig gereinigt werden. Sahneautomaten und Eismaschinen sollten täglich gereinigt und desinfiziert werden. Mit unseren Produkten schaffen Sie einen optimalen und gleichbleibenden Reinigungserfolg sowie ein Umfeld, dass eine erfolgreiche Desinfektion gewährleistet.

 

 

PRODUKTBEISPIELE

Reinigungsmittel     Desinfektionsmittel
Neutral  Alkalisch  Sauer      Neutral Alkalisch  Sauer 
P3- aquanta XTR P3- steril P3- horolith CIP     P3-topax 91 P3topax 95 P3- alcodes


Für Fragen zu unseren Produkten, Beratung, Schulungen sowie Lieferbedingungen stehen
Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung.