Die Niederdruck-Schaumtechnologie ist weltweit führend bei der Reinigung und Desinfektion von Oberflächen in der modernen Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Dafür gibt es zahlreiche Gründe: Kurze Wasserspülzeiten, günstige Nutzung der Wärmeenergie im Spülwasser, Keine Rekontamination durch Aerosole, Effiziente Verwendung der Reinigungs- Desinfektionsmittel, verringerte Arbeitsbelastung für den Bediener.
Verfahren nach
- Art und Grad der Verschmutzung
- Materialbeständigkeit
- Design der Produktionsanlagen
- Zeitfenster
Chemie
- P3-topax zur täglichen Unterhaltsreinigung
- P3-topactive für kurze Reinigungsprogramme bei geringem Wasserverbrauch
- Topmaxx - verlängerte Einwirkzeit von bis zu 1 Stunde
Schaumtechnik
- Mobil/Stationär/Automatik
- Spülen, Schäumen, Desinfizieren
- Niederdruck- Technologie
- Hygienedesign
- Sichere Anwendung
- Wirtschaftlicher Verbrauch
Entscheiden Sie sich für eine Ecolab-Lösung:
- Gleichbleibend gute Ergebnisse der Reinigung und Desinfektion
- Saubere und hygienische Oberflächen für eine sichere Lebensmittelproduktion
- Optimierte und effiziente Verfahren