Logo

Schaumreinigung

Die Niederdruck-Schaumtechnologie ist weltweit führend bei der Reinigung und Desinfektion von Oberflächen in der modernen Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Dafür gibt es zahlreiche Gründe: Kurze Wasserspülzeiten, günstige Nutzung der Wärmeenergie im Spülwasser, Keine Rekontamination durch Aerosole, Effiziente Verwendung der Reinigungs- Desinfektionsmittel, verringerte Arbeitsbelastung für den Bediener.

 

 

 

 

Verfahren nach
- Art und Grad der Verschmutzung
- Materialbeständigkeit
- Design der Produktionsanlagen
- Zeitfenster

Chemie
- P3-topax zur täglichen Unterhaltsreinigung
- P3-topactive für kurze Reinigungsprogramme bei geringem Wasserverbrauch
- Topmaxx - verlängerte Einwirkzeit von bis zu 1 Stunde

Schaumtechnik
- Mobil/Stationär/Automatik
- Spülen, Schäumen, Desinfizieren
- Niederdruck- Technologie
- Hygienedesign
- Sichere Anwendung
- Wirtschaftlicher Verbrauch

Entscheiden Sie sich für eine Ecolab-Lösung:

  • Gleichbleibend gute Ergebnisse der Reinigung und Desinfektion
  • Saubere und hygienische Oberflächen für eine sichere Lebensmittelproduktion
  • Optimierte und effiziente Verfahren