Logo

Getränkeproduktion

Bei der Herstellung von Getränken, Mineralwasser, Saft, Bier, Mixgetränken & Co orientieren sich Reinigungsunternehmen unter anderem an den Vorgaben der VDI 4066. Diese Hygienevorgaben werden durch CIP-Reinigungsverfahren in idealer Weise erreicht und eignen sich deshalb für die intensive und desinfizierende Reinigung für die Produktionsanlagen in der Getränkeindustrie. Sauberkeit und Hygiene sind die Grundlagen für qualitativ hochwertige und gesunde Produkte.

 

 

 

 

PRODUKTBEISPIELE

Reinigungsmittel     Desinfektionsmittel
Neutral  Alkalisch  Sauer      Neutral Alkalisch  Sauer 
P3- riksol P3- topactive 200 P3- topactive 500     P3-topax 91 P3- topax 95 P3-topactive DES


Für Fragen zu unseren Produkten, Beratung, Schulungen sowie Lieferbedingungen stehen
Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung.