Bei der Herstellung von Getränken, Mineralwasser, Saft, Bier, Mixgetränken & Co orientieren sich Reinigungsunternehmen unter anderem an den Vorgaben der VDI 4066. Diese Hygienevorgaben werden durch CIP-Reinigungsverfahren in idealer Weise erreicht und eignen sich deshalb für die intensive und desinfizierende Reinigung für die Produktionsanlagen in der Getränkeindustrie. Sauberkeit und Hygiene sind die Grundlagen für qualitativ hochwertige und gesunde Produkte.
PRODUKTBEISPIELE |
|||||||
Reinigungsmittel | Desinfektionsmittel | ||||||
Neutral | Alkalisch | Sauer | Neutral | Alkalisch | Sauer | ||
P3- riksol | P3- topactive 200 | P3- topactive 500 | P3-topax 91 | P3- topax 95 | P3-topactive DES |
Für Fragen zu unseren Produkten, Beratung, Schulungen sowie Lieferbedingungen stehen
Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung.